Fiocco di prosciutto del Fortore
2,90 €
Tasse incluse
Riferimento:
Salame d'eccellenza, il Culatello è fatto con la parte muscolosa più grossa e più pregiata del maiale secondo un disciplinare artigianale ed una ricetta tradizionale. Si ottiene dalla coscia di suini privata dell’osso rigorosamente mano, rifilato e speziato con aromi e sale. La qualità delle carni, il tempo e l'esperienza nella lavorazione, fanno di questo prodotto un salume di qualità eccellente e dal gusto prelibato.
PREZZO € 29,00 AL KG
100% suini allevati in Italia Fatto con amore nelle Terre di Fortore
I contadini e gli estimatori preferiscono gustarlo “in purezza”, semplicemente con pane fresco e un buon bicchiere di vino proprio per poterne apprezzare il gusto e l’aroma eccellenti.
Scheda tecnica
- Peso
- 250g - 500g - kg1
- Ingredienti
- carne di suino – sale – pepe - peperoncino in polvere dolce e piccante - finocchietto
- Allergeni
- no allergeni
- Modalità di conservazione
- Conservare in frigo da 0° a + 4° C
- Luogo di produzione
- Fortore
- Shelf life
- Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Valore energetico 985 Kj 235 Kcal - Lipidi 13.7 g di cui Saturi 4,84 g - Acqua 50,5 g - Proteine 27,8 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g