Filetto di suino di Paduli

3,50 €
Tasse incluse
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Il Filetto di suino di Paduli è un salume pregiato che si ricava dalla parte lombare dei maiali. Semplicemente disossato, salato e pepato, tutto rigorosamente a mano, avvolto da una spolverata di peperoncino piccante, ha una stagionatura che varia a seconda della sua dimensione ma comunque non inferiore ai 100 giorni. La qualità delle carni, l’aria tersa e asciutta, il tempo e l'esperienza fanno di questo prodotto un salume tipico ed eccellente dal gusto semplice e prelibato adatto ai palati fini e a chi predilige salumi magri e leggeri.

 100% suini allevati in Italia     Fatto con amore nelle Terre di Fortore

Peso
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Nel Fortore la preparazione del Filetto avviene in modo semplice e naturale, seguendo le antiche tradizioni del territorio. Viene consumato dopo qualche mese, verso primavera, quando riesce ancora ad essere morbido e delicato, solitamente nei giorni di festa, alla presenza di tutta la famiglia. Può essere gustato tagliato a mano su una fetta di pane, proprio come se fosse un prosciutto o anche al carpaccio, con olio d’oliva, limone e scaglie di parmigiano in entrambi i casi accompagnato bene ad un buon vino rosso corposo.

Scheda tecnica

Peso
250 g - 500 g - kg 1
Ingredienti
carne di suino – sale – pepe - finocchietto - peperoncino in polvere dolce e piccante
Allergeni
no allergeni
Modalità di conservazione
Conservare in frigo da 0° a + 4° C
Luogo di produzione
Fortore
Shelf life
Da consumare preferibilmente entra la data indicata sull'etichetta
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 1676 Kj 401 Kcal - Lipidi 31,6 g di cui Saturi 11,84 g - Acqua 34,7 g - Proteine 28,9 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g

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