

La pasta trafilata a bronzo di Sole e Sapori, è prodotta artigianalmente con semola di grano duro coltivato sui terreni incontaminati dell’alto Fortore, di cui conserva i profumi e la ricchezza organolettica dei suoi chicchi. La genuinità degli ingredienti utilizzati unita alla dedizione e all’esperienza ne fanno un prodotto semplice e di qualità dal sapore intenso, tipico dei gusti antichi.
100% grano duro coltivato in Italia
Fatta con amore nelle Terre del Fortore
I cicatielli, le pettele, le tagliatelle, le orecchiette, i tagliolini, fatti in casa con mani esperte e consumati in giornata con i diversi condimenti a base di carne o anche ortaggi, hanno avuto sempre un posto di primo piano nell'alimentazione delle famiglie di questo territorio. La destinazione agricola dei terreni a seminativi, ha favorito da sempre un'abbondanza di materia prima che unita ad altri prodotti e condimenti, ha permesso di ottenere gustosi primi piatti. Le varietà di pasta oggi prodotte, sono quella corta e lunga, nelle diverse forme, fatte con grani antichi che, nonostante le innovazioni nelle tecniche di produzione, hanno mantenuto intatte la genuinità e le ottime caratteristiche organolettiche e nutrizionali, dovute principalmente alla selezione delle materie prime utilizzate e ai terreni incontaminati sui quali vengono coltivati.
Scheda tecnica
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