• Non disponibile

Datterino giallo al naturale BIO di San Bartolomeo

3,60 €
Tasse incluse
Riferimento:

Coltivato e trasformato sul posto, il Datterino naturale giallo BIO del Fortore è fatto come si fa in casa per consumo familiare, rigorosamente solo con pomodoro Datterino giallo intero BIO, acqua  e sale. I pomodori, coltivati senza irrigazione in terreni incontaminati e lontano da qualsivoglia elemento inquinante, sono raccolti a mano e lavorati in giornata .

foglionina_bio.jpg   Ente certificatore: ICEA IT BIO 006 PF 1173 

   

Fatta con amore nel Fortore

Quantità
Non disponibile

L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.

Scheda tecnica

Peso
360 g
Ingredienti
pomodoro datterino giallo, acqua e sale
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto – A confezione aperta conservare in frigo
Luogo di produzione
San Bartolomeo in Galdo
Shelf life
Da consumarsi entro la data indicata sulla confezione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 483kJ 115 kcal – carboidrati 14 g di cui zuccheri 1 g – Proteine 6,7 g – Grassi 2,3 g di cui saturi 0 g – Fibre 5,7 g – Sale 0,78 g

Potrebbe anche piacerti