- Non disponibile
Datterino giallo al naturale BIO di San Bartolomeo
Coltivato e trasformato sul posto, il Datterino naturale giallo BIO del Fortore è fatto come si fa in casa per consumo familiare, rigorosamente solo con pomodoro Datterino giallo intero BIO, acqua e sale. I pomodori, coltivati senza irrigazione in terreni incontaminati e lontano da qualsivoglia elemento inquinante, sono raccolti a mano e lavorati in giornata .
Ente certificatore: ICEA IT BIO 006 PF 1173
Fatta con amore nel Fortore
L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.
Scheda tecnica
- Peso
- 360 g
- Ingredienti
- pomodoro datterino giallo, acqua e sale
- Modalità di conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto – A confezione aperta conservare in frigo
- Luogo di produzione
- San Bartolomeo in Galdo
- Shelf life
- Da consumarsi entro la data indicata sulla confezione
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- Valore energetico 483kJ 115 kcal – carboidrati 14 g di cui zuccheri 1 g – Proteine 6,7 g – Grassi 2,3 g di cui saturi 0 g – Fibre 5,7 g – Sale 0,78 g
Potrebbe anche piacerti