• Non disponibile

Passata di Datterino BIO di San Bartolomeo

2,50 €
Tasse incluse
Riferimento:

  #andrà tutto bene!

La Passata di Datterino è un prodotto  artigianale al 100%. Solo pomodorino datterno BIO e sale. Nasce nel Fortore coltivato senza irrigazione con metodi di lavoro certificati biologici e tradizionali e viene raccolto a mano e lavorato in giornata. La trasformazione viene fatta con il procedimento della pastorizzazione a bagnomaria, come da antica tradizione del nostro territorio.

foglionina_bio.jpg   Ente certificatore: ICEA IT BIO 006 PF 1173     

Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno

Quantità
Non disponibile

L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.

Scheda tecnica

Peso
310 g
Ingredienti
Pomodoro datterino e sale
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto – A confezione aperta conservare in frigo
Luogo di produzione
San Bartolomeo in Galdo
Shelf life
Da consumarsi entro la data indicata sulla confezione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico 118 kJ 28kcal – carboidrati 5,1 g di cui zuccheri 4 g – Proteine 1,4 g – Grassi 2,3 g di cui saturi 0 g – Fibre 1,1 g – Sale 0,4 g

Potrebbe anche piacerti