- Non disponibile

#andrà tutto bene!
La Passata di Datterino è un prodotto artigianale al 100%. Solo pomodorino datterno BIO e sale. Nasce nel Fortore coltivato senza irrigazione con metodi di lavoro certificati biologici e tradizionali e viene raccolto a mano e lavorato in giornata. La trasformazione viene fatta con il procedimento della pastorizzazione a bagnomaria, come da antica tradizione del nostro territorio.
Ente certificatore: ICEA IT BIO 006 PF 1173
Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno
L'abitudine di fare e conservare in casa prodotti genuini e di qualità trasformati in passate, confetture, sott’oli e conserve, è una tradizione ancor oggi presente nel nostro territorio e conosciuta in contesti territoriali lontani. A ciò ha contribuito certamente l’attenzione avuta da sempre per le colture, soprattutto orticole, naturali e biologiche, che meglio possono valorizzare le potenzialità ambientali del luogo. Pomodori, fagioli, fagiolini, funghi, peperoni, melanzane, zucchine, sono presenti un po’ in tutto il territorio e le tecniche di conservazione affinatesi nel tempo, hanno permesso di conservarne il gusto e la qualità eccellenti di questi prodotti coltivati su terreni incontaminati con modalità antiche tramandate di generazione in generazione.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti