Olio EVO Antico Frantoio di San Marco

48,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

L'olio extravergine di oliva biologico Costantini è ottenuto unicamente da cultivar provenienti dagli uliveti fortorini, ubicati in territori incontaminati e lontani da qualsivoglia fonte di inquinamento. La raccolta è eseguita a mano e la lavorazione con il metodo dell’estrazione a freddo. Tutte le fasi di lavorazione sono controllate ed eseguite personalmente da Fernando, il titolare dell'azienda. L'olio, dal gusto delicato si presenta di colore verde e dal sapore fruttato. 

100% da Olive coltivate in Italia
  Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Peso
Quantità

Nel Fortore, la coltivazione degli ulivi è antichissima e diffusa. Pare che le prime piante di ulivo siano arrivate dall’antica Grecia. L’extravergine che se ne ricava è un olio eccellente e altrettanto pregiato dal punto di vista organolettico e nutrizionale. L’Ortice è la varietà autoctona più diffusa.

Le sue caratteristiche valorizzano tutti i piatti, sia crudi che cottiche richiedono oli serviti a crudo come zuppe, insalate, carni, verdure alla griglia. Ottimo anche su una fetta di pane tostato. Ideale nelle pietanze di tutti i giorni. Ottimo anche sul pane tostato.

Scheda tecnica

Peso
0,5 lt - 1 lt - 3 lt - 5 lt
Ingredienti
olive
Modalità di conservazione
conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Luogo di produzione
San Marco dei Cavoti
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
energia 3389 kj/824 kcal – grassi 91,6 g di cui acidi grassi saturi 13 g; acidi grassi monoinsaturi 69,6 g; acidi grassi polinsaturi 9 g– carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g – proteine 0 g – sale 0 g

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