Olio EVO Antico Frantoio di San Marco
L'olio extravergine di oliva biologico Costantini è ottenuto unicamente da cultivar provenienti dagli uliveti fortorini, ubicati in territori incontaminati e lontani da qualsivoglia fonte di inquinamento. La raccolta è eseguita a mano e la lavorazione con il metodo dell’estrazione a freddo. Tutte le fasi di lavorazione sono controllate ed eseguite personalmente da Fernando, il titolare dell'azienda. L'olio, dal gusto delicato si presenta di colore verde e dal sapore fruttato.
100% da Olive coltivate in Italia
Fatto con amore nelle Terre di Fortore
Nel Fortore, la coltivazione degli ulivi è antichissima e diffusa. Pare che le prime piante di ulivo siano arrivate dall’antica Grecia. L’extravergine che se ne ricava è un olio eccellente e altrettanto pregiato dal punto di vista organolettico e nutrizionale. L’Ortice è la varietà autoctona più diffusa.
Le sue caratteristiche valorizzano tutti i piatti, sia crudi che cottiche richiedono oli serviti a crudo come zuppe, insalate, carni, verdure alla griglia. Ottimo anche su una fetta di pane tostato. Ideale nelle pietanze di tutti i giorni. Ottimo anche sul pane tostato.
Scheda tecnica
- Peso
- 0,5 lt - 1 lt - 3 lt - 5 lt
- Ingredienti
- olive
- Modalità di conservazione
- conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
- Luogo di produzione
- San Marco dei Cavoti
- Valori nutrizionali medi per 100 grammi
- energia 3389 kj/824 kcal – grassi 91,6 g di cui acidi grassi saturi 13 g; acidi grassi monoinsaturi 69,6 g; acidi grassi polinsaturi 9 g– carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g – proteine 0 g – sale 0 g
Potrebbe anche piacerti