Farina Saragolla di San Marco

4,00 €
Tasse incluse
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Il grano SARAGOLLA è un grano duro antico non molto conosciuto, introdotto nel meridione nel 400 d.C. e coltivato da secoli dai contadini del Fortore. E' duro e ambrato, a basso contenuto di glutine e ricco di antiossidanti e proteine e produce una caratteristica farina color giallo intenso.

  Azienda certificata BIO

100% Farina di grano antico Saragolla coltivato nella nostra azienda

Fatta con amore nelle Terre di Fortore

Peso
Quantità

L'azienda agricola Ferraro certificata BIO, dal 1720 ne conserva la produzione con una coltivazione rigorosamente biologica senza erbicidi e pesticidi ottenendo, con la macinazione a pietra, un grano ricco di proteine, sali minerali e fibre. 

Ideale per tutte le tipologie di pane di piccola, media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pasta fatta in casa.

Scheda tecnica

Peso
1 Kg
Ingredienti
Grano Saragolla
Allergeni
Glutine
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in un luogo fresco ed asciutto, pulito e senza odore
Luogo di produzione
San Marco dei Cavoti
Shelf life
12 mesi dal confezionamento
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Valore energetico: 335kcal/1418kj Fibra alimentare: 3,9 gr. Grassi: 1,7 gr. Carboidrati: 67,5g di cui zuccheri: 1,7g Proteine: 10,3g Sodio: 0,03g

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