Farina di Farro Tipo 1 di Baselice

3,80 €
Tasse incluse
Riferimento:

Si tratta di un cereale molto utilizzato in antichità. La nostra Farina di Farro è ottenuta interamente da cereali coltivati su terreni incontaminati del Fortore e con metodi di produzione compatibili con l’ambiente e senza alcun impiego di fertilizzanti, diserbanti e antiparassitari di origine chimica. Una volta raccolto, viene macinato a pietra e la molitura lenta permette di ottenere un prodotto di eccellente che mantiene intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi e le eccellenti qualità legate alla genuinità, al profumo e al sapore.

  100% Farina di Farro coltivato nella nostra azienda

Fatta con amore nelle Terre di Fortore

Quantità

La Farina di farro è ideale per la preparazione di pane, pasta e prodotti da forno dolci. Dal punto di vista nutrizionale il farro contiene molte vitamine A, E, C nonché sali minerali magnesio, ferro, calcio e zinco. Il magnesio facilita l'utilizzazione dell'insulina e migliora l'attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi).

Potrebbe anche piacerti