Farina Romanella di San Marco

4,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

Il grano ROMANELLA, coltivato nel Fortore e in poche altre zone interne, è una delle pochissime varietà di grano tenero tradizionale dell'area appenninica meridionale. Quasi sicuramente originario dell'epoca romana è caratterizzato dai chicchi rugosi di colore rossastro. La spiga è chiara e piccola con riste corte.

  Azienda certificata BIO 

100% Farina di grano antico Saragolla coltivato nella nostra azienda

Fatta con amore nelle Terre di Fortore

Peso
Quantità

L'azienda agricola Ferraro dal 1720 ne conserva la produzione con una coltivazione rigorosamente biologica e macinazione a pietra ottenendo un grano ricco di proteine, sali minerali e fibre. La molitura a pietra ne mantiene intatte le proprietà e i nutrienti, elementi che si notano nei prodotti finiti evidenziando gusti e sapori unici.

Ideale per la panificazione

Scheda tecnica

Peso
1 Kg
Ingredienti
Grano Romanella
Allergeni
Glutine
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto al riparo dalla luce, in un luogo fresco ed asciutto, pulito e senza odore
Luogo di produzione
San Marco dei Cavoti
Shelf life
12 mesi dal confezionamento

Potrebbe anche piacerti