

I Taralli sono un prodotto tipico del Fortore e in molti casi un vero e proprio rimpiazzo del pane. Nasce come prodotto consumato da contadini accompagnato con un genuino bicchiere di vino. Esistono molte versioni, che variano, a seconda dei paesi e delle circostanze. Nel Fortore la forma tradizionale, fatta a mano, è piccola e rotonda, ma non mancano forme più grandi, rotonde o ovali e allungate, con e senza uova, con finocchietto selvatico, pepe, vino e zucchero. Le fasi di cotture sono rigorosamente due: la prima lessa i taralli, la seconda li cuoce in forno. Anticamente venivano preparati in casa e cotti nell’unico forno di paese alimenrtato a paglia.
Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno
Ingredienti: farina tipo 00, uova, zucchero, olio, sale, alcool.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto in un laboratorio che utilizza frutta secca in guscio, semi di sesamo, uova latte e prodotti contenenti glutine.
Scheda tecnica
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