Croccantini di Montefalcone

10,00 €
Tasse incluse
Riferimento:

Il Croccantino rappresenta indubbiamente un prodotto dolciario simbolo del Fortore. Viene realizzato artigianalmente seguendo un'antica ricetta e utilizzando prodotti semplici e genuini quali mandorle, nocciole, provenienti esclusivamente da coltivazioni italiane, cioccolato fondente, di alta qualità, sostenibile e biologico, zucchero e miele, prodotti che, sapientemente lavorati, assicurano friabilità e croccantezza e rendono il Croccantino gustoso e raffinato. Nella versione al cioccolato, rappresenta il giusto equilibrio tra tradizione e ricercatezza e, innegabilmente, un godimento anche per i palati più esigenti.

Direttamente a casa tua la provvista di ogni giorno

Peso
Quantità

Oggi, riprendendo e rivisitando a livello artigianale le antiche ricette contadine tramandata da secoli, i forni e le pasticcerie sfornano dolci, morbidi o friabili che, anticamente, si potevano gustare soltanto nelle feste importanti dell’anno. A Pasqua le Pizzachiene (dolci ripieni con ricotta e pezzetti di cioccolato), i Tortani (pane dolce di forma circolare con uvetta e canditi) e le Pastarelle, a Natale i Croccantini (torroncini fatti in casa con miele mandorle e nocciole) mentre I dolci, così come li conosciamo oggi, era una prelibatezza che si poteva assaporare solo ai matrimoni o in qualche caso, in occasione di battesimi, comunioni e cresime.

Scheda tecnica

Peso
300 g - 500 g -
Ingredienti
copertura:Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao. Emulsionante:Lecitina di Soia. Aromi. Cacao minimo 60%. Ingredienti interni: Zucchero, Mandorle, Nocciole e Aromi.
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Modalità di conservazione
Da conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Luogo di produzione
montefalcone di val fortore
Shelf life
da consumare entro la data indicata sulla confezione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
energia kj2377 - kcal 270 -- grassi 35,61 g -- carboidrati 54,21 g -- proteine 8,08 g -- umidità 0,61 g -- ceneri 1,49 g -- sodio 1,21 g

Potrebbe anche piacerti