LA RUFESA
Categoria Merceologica: Legumi
Prodotti: Fagioli, ceci, lenticchie, cicerchie.
Metodo di Produzione: Coltivazione naturale.
L’azienda agricola La Rufesa nasce alla fine del secolo scorso, nel cuore dell'alto Fortore, dalla passione e dall’impegno di Antonina e della sua famiglia, che con competenza e passione hanno raccolto l'impegno e l'amore per questa terra che da molte generazioni, con dedizione e un’attenta cura dei metodi produttivi, la famiglia Coduti ha tramandato di padre in figlio. L’Azienda La Rufesa si estende per decine di ettari nel nel cuore dell'alto Fortore dove, a circa 1000 m s.l.m., in un'area conosciuta da tutti per l'incontaminata purezza dei suoi terreni, coltiva con metodo naturale e rispetto per l'ambiente, fagioli, ceci, lenticchie e cicerchie. Questi sono i valori e i sentimenti che insieme a tecniche antiche di coltivazione oggi hanno permesso di coltivare ed ottenere prodotti di altissima qualità sia dal punto di visto organolettico che nutrizionale.